呼啦常识网

为什么说文在寅如今是四面楚歌?

静看晚来风疾

2021/5/5 7:35:10

为什么说文在寅如今是四面楚歌?

其他回答(2个)

  • 出圈看剧

    2021/5/8 15:11:37

    不能说借钱难吧,只能说能借到钱的人越来越少,普遍大家身边有钱人不会很多,如果说借几百块钱大家都是还有一些,上千上万也不好借到,基本上都是月光族有存款的寥寥无几。

    借钱也是一份人情债,张嘴了借到还好要是没有心里还有隔阂,最重要的是现在借钱要钱太难太难了。

  • 春来未来

    2021/5/14 1:49:05

    说到电影,我们现在都喜欢轻松、搞笑、幽默的片子吧,还有具有浓厚的爱国色彩的电影也是观众所热爱的,比如《战狼2》、《红海行动》等,当时热度可是居高不下。虽然这些电影都是观众喜爱的,但是等几年还会有几个人回去重新把他翻出来看看?同样的在过去也像现在一样有很多的电影,但在曾经可能会有人认为这些是 “烂片”,所以我们来看看有哪些以前的“烂片”。

    第一部就是《倚天屠龙记之魔教教主》,据说当时这部戏票房惨淡,口碑不好,导演都放弃拍下去的念头了。连李连杰、张敏等这些演技、实力超群的人都改变不了这部电影的结果。

    第二部就是由张国荣、张曼玉等人出演的《阿飞正传》,这部戏当时也是票房扑街,收视惨淡,据说上映不到十天就被下架了。而且这部戏被观众骂,制片人也被骂到进了医院。

    最后一部我们大家可能不怎么熟悉的外国大片《银翼杀手》,这部戏太前卫、太阴郁,还有剧情很拖沓,场景阴暗。当时这部戏一出来票房就遭遇滑铁卢,观众大多都不买账。然而,从一开始的并不被人接受到现在逐渐被世人接受,并且获得了获奥斯卡最佳艺术指导和最佳视觉效果提名。

    这些以前的虽然被人称做是烂片,但现在我们翻出来看也别有一番风味,比如《阿飞正传》张国荣还因此获得影帝称号。所以,当时的烂片不一定就是现在的烂片,即使现在翻看也觉得是棒的。

相关问题
热门推荐