呼啦常识网

如何看待丽江被抱走3岁男孩已成功解救,两个人贩子都50多岁?

走近韶城

2021/5/5 7:17:49

如何看待丽江被抱走3岁男孩已成功解救,两个人贩子都50多岁?
最佳答案:

皆大欢喜,这种人贩子简直无恶不作,居然把罪恶的手伸向懵懂无知的孩子。他们根本体会不到孩子是一个家庭的希望,也不会了解家庭失去孩子的痛苦。

两个人贩子50多岁,都这么大年纪整天不干正事,做出抱走儿童这种事,幸好警方在山洞找到他们。

哪里也不敢去,就只能躲在山洞里。这样可恶的人贩子,最开始网友们说判死刑,因为拐卖儿童的他们判的太轻,导致他们都敢对孩子下得去手。

他们选择农村也是有原因的,农村的摄像头没有这么发达,导致就算是丢了孩子也没法第一时间找到。

但是现在农村也有很多摄像头,而且只要报警,就会形成搜索圈,他们根本就别想把孩子运出去。

这样丧心病狂对孩子下手的人,还是在监狱里好好反省吧。让他们知道拐卖儿童的下场,才能让他们重新做人!

俗称苹一苹

2021/5/8 8:36:28

相关问题
热门推荐