呼啦常识网

我朋友家孩子,14岁身高175cm体重80公斤对自己技术很自信,想要去打NBA,怎么劝他放弃?

小黑最好命

2021/5/5 10:03:32

我朋友家孩子,14岁身高175cm体重80公斤对自己技术很自信,想要去打NBA,怎么劝他放弃?

其他回答(2个)

  • 空不空小

    2021/5/11 6:13:37

    不要局部减肥,想着什么瘦手臂,瘦肚腩之类的,还有不要信网上的什么减肥茶,“一个动作就可以减肥”之类的

    所谓减肥先减脂

    题主可以先看看自己的体脂率

    (成年女性的体脂率计算公式:

    参数a=腰围(cm)×0.74

    参数b=体重(kg)×0.082+34.89

    体脂肪重量(kg)=a-b

    体脂率=(身体脂肪总重量÷体重)×100%)

    1.先全身减脂,跟着视频做hiit或者帕拉梅,波比跳是个最好的选择,如果做不动可以做简易版的波比跳,它可以带动整个身体来运动,当然,跳绳跑步也是个很好的选择。

    如果好长时间不运动,切记要先减少运动量,不然你会感觉心跳要爆炸,要一点点地适应

    2.当然,运动的同时需要也要吃减脂食谱,不能一边运动,一边吃热量高的食物,大吃大喝

    3.当体脂下去之后,肌肉线条会很好看。对自己的腿不满意,感觉不直啊之类的,可以开始进行腿部训练;背部肉太多啊,进行背部训练;想练马甲线进行腹部训练,不过腹部也分上腹部和下腹部,上腹部练马甲线,下腹部练人鱼线(运动时要收紧核心,可以采用鼻子吸气,嘴巴呼气的呼吸方式)

  • 胡天福地

    2021/5/15 18:04:00

    不胖,我觉得挺好的

相关问题
热门推荐