呼啦常识网

C罗还能不能再夺得一次金球奖?他还能火几年?

赋能研究院

2021/5/5 5:05:48

C罗还能不能再夺得一次金球奖?他还能火几年?

其他回答(1个)

  • 我们大吕人

    2021/5/11 9:41:55

    在詹姆斯之前,到底是否有妖孽做到在36岁还可以保持巅峰?

    乔丹,98年,夺取了他最后1次三连冠军最后1冠军,休整了2年没打球,在01年,39岁,在奇才打,41岁,42岁,还在打,依旧可以砍下20+一场。

    科比,36岁,他要是没有跟腱断裂,依旧还在巅峰,只是这巅峰人们看不到了,不过,他也做到了。

    邓肯,38岁的老头子,也还是马刺定海神针,退下来,也是完全因为他觉得打球没意思了。


    有不少先例在,这也正是说明了什么?

    说明但凡是保养的好,你打到37岁,38岁,甚至,39岁,保持状态,并不是什么难事。

    詹姆斯也可以做到。

    可你发现没有,纵使如此,但人他不可能是逆生长,谁都不行,自然,也包括詹姆斯。

    他虽说,还可以平筐暴扣,可你发现没有,他起跳高度,还是下降了不少。

    这点你不得不承认。


    可詹姆斯的优点在那里?

    他现在打球变得聪明了,能助攻就不自己来,能投篮,则不直接刺穿对手内线,少了很多年轻时候,那些飞天遁地的把式,多数时候,还是依靠他经验和聪明的大脑在打球。

    这是詹姆斯的优势,按照他这种养生打法,不过分地去消耗自己,詹姆斯可以打到38岁,维持巅峰,这不成问题。

    也就是说,詹姆斯把他在湖人的合同打完,直接在洛杉矶退役。


    在这之后,要说詹姆斯是否还打,其实,还是看他自己。

    那会,打不打,其实,还是看个人兴趣了。

    如果,他觉得给人当配角,还可以玩,那么他玩下去,自然不会存在问题。

    但,他这种人,和老大其实是一类人,但凡是说他,感觉到力不从心的时候,他会选择直接退却。

    另外,詹姆斯支撑他下去,除开说,自己要夺冠之外。

    还有和他儿子同台竞技,可似乎他儿子,不是那么热衷篮球,反倒是网瘾少年,现在还加入什么战队当了队长,不知道他,是否还有机会?


    【加我关注,一起聊球,喜欢请点赞】

相关问题
热门推荐