呼啦常识网

缠绕草本,攀援草本,蔓生藤本有什么区别?有什么能让外行一眼就能分辨的秘诀?

含冰雪雪

2021/5/5 1:01:35

缠绕草本,攀援草本,蔓生藤本有什么区别?有什么能让外行一眼就能分辨的秘诀?

其他回答(3个)

  • 开心的笨小孩

    2021/5/9 16:44:23

    谢谢邀请,其实有些电影明明是喜剧,却让人看的又哭又笑,周星驰的电影就在此列。周星驰的电影大家耳熟能详,所以今天就不说他的电影,说一部国外的:


    《人生遥控器》

    人生遥控器是亚当·桑德勒的一部喜剧,男主迈克尔是一个建筑师,美国的中产阶级,妻子漂亮孩子可爱,但是工作压力大,是那种在家也烦在公司也烦的人。


    某一天家里的遥控器找不着了,他就去买了一个遥控器,卖给他的人告诉他,这是一个可以遥控一切,改变他生活的遥控器。迈克尔回到家,发现这个遥控器竟然可以暂停时间,空间。不想听妻子的唠叨可以快进,觉得和妻子做*太累,也可以快进,发现自己的错误可以退回改正,但是慢慢的,他的生活却被遥控器操控,他快进错过了孩子的成长,父亲的死亡,无法在回到从前。

    遥控器让他很快步入老年,他在病床上,看到儿子向当初的自己一样,不珍惜与家人的相处,满脑子的以事业为重。他挣扎着下了病床,跟上儿子,对他说要珍惜与家人的相处时光。

    他临终的悔悟感动了卖给他遥控器的人,他给了迈克尔一次机会,让他回到了没有买到那个遥控器之前。这一次,迈克尔更珍惜与家人的相处,他什么都不想错过了。

    这部电影浅显易懂,但就是让我很感动,人生只有一次,希望我们都不要错过人生中的任何时刻。

  • 地球人大文

    2021/5/14 16:19:16

    《开心快乐每一天》。喜欢这句话。

    好心情、坏心情、任何糟糕的心情对这句话都不会觉得烦。

  • 沂蒙新鲜事

    2021/5/17 4:24:28

    谢邀。

    1.人的生命中最承受不起的不是劳苦、不是压力,是轻浮,轻浮得没有生命的重量、没有生命的价值。 这生命不能承受之轻,相较于重而言,是另一种对生命的侮辱。 ——蒋勋

    2.所以,誓言这东西,无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明在说出来的那一刻,彼此真诚过。

    3.我是良家妇女,自问掷地有金石之声。 ——亦舒《我的前半生》

    4.妈妈们都有个通病,只要你说了哪样菜好吃,她们就频繁地煮那道菜,直到你厌烦地埋怨了为止。其实她这辈子,就是在拼命把你觉得好的,给你,都给你,爱得不知所措了而已。 ——张爱玲

    5.以年轻的名义,奢侈地干够这几桩桩坏事,然后在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣,将智慧带走。然后,要做一个合格的人,开始担负,开始顽强地爱着生活,爱着世界。 ——张爱玲

    6.我从来不崩溃瓦解,因为我从不曾完好无缺。 ——安德-沃霍尔

    7.如果让我再次遇见你,隔着岁月悠长的缝隙,我将如何向你致意?以沉默,以眼泪。 ——拜伦《春逝》

    8.在流行年轻的时候,我老了,在流行笑的时候,我哭了,在本来就无需太多勇气就能爱你的时候,我却恨你了。 ——布考斯基

    9.我知道我变了,从前的我,我就不大喜欢,现在的我,我更不喜欢,我回去,愿意做一个新的人。 ——张爱玲

    10.我来不及认真的年轻,待明白过来时,只能选择认真的老去。 ——三毛

相关问题
热门推荐