呼啦常识网

麦迪选秀试训的时候打动了湖人,但为什么最后湖人没能组成科比奥尼尔麦迪组合?

昨日的许长安

2021/5/5 5:03:37

麦迪在1997年决定提前参加选秀,也参加了湖人的试训,成功的打动了湖人的高层,到最后却进了魔术,中间发生了什么让湖人没能组成科比奥尼尔麦迪组合?
最佳答案:

湖人前教父杰里·韦斯特眼光,你不得不强调说,这个真的很赞。

发现了科比,还发现了麦迪,还招来了鲨鱼,这种眼光,这种手段,这种魄力,只怕这个联盟真的没谁可以和他比肩了吧。

试问,还有谁?

看中科比,还挑中麦迪。

这其中,但凡是有一桩是在一个职业经理人身上发生,这可都是了不得的事情了。

可以拿出来吹嘘一辈子了。

但是,事情还真的是那么巧合。

这个事情还真的发生在一个人的身上。

科比和麦蒂,都被看上了。

奈何麦迪却没科比的运气,科比被湖人看上了,麦迪也被看上了。

可是奈何麦迪人家老板巴斯说了,这种冒险做一次足够了,还来第二次,你不是当我是傻逼吗?

可见,就是第一次,巴斯其实也是不情愿,只是先来后到的问题,你真的怀疑我不懂球吗?

为了科比,巴斯可以忍受,暂且是赌一把。

巴斯虽然是喜欢赌博,可是,他也不是盲目地赌徒,赌一把,你让我还没看到收益,现在还要加注,你说这个可能吗?

显然,这不是那么现实,但凡是任何一个老板,也不舍得这么去做。

因为这个真的很难,你现在可以看到最好的情况是这样子,你让他接受最差的结果,这显然无法实现。

所以,比较起来,麦迪命还是 不比科比。

【加我关注,一起聊球,喜欢请点赞】

玲儿话情感

2021/5/7 5:48:20

相关问题
热门推荐