呼啦常识网

客户支付货款,给了一张私人支票,是一张期票,支票到期了,进账时账户上余额不足,我该怎么办?30

攀登者龟山君

2021/5/3 3:01:29

客户支付货款,给了一张私人支票,是一张期票,支票到期了,进账时账户上余额不足,我该怎么办?
我只有客户的姓名,没有客户的身份证号码等资料,能到法院起诉吗?客户现在不接电话,也不愿支付货款了。
最佳答案:

赶紧去法院起诉。

滑动仪扒

2021/5/11 14:18:16

其他回答(2个)

  • 头号痞子壹

    2021/5/6 17:26:05

    如果支票的面额大于房车的价值,那就选支票喽,有了钱,想买什么就买什么,房车不是必需品。

    如果支票的面额小于房车的价值,那就选房车嘛,卖了车,一样可以买买买。

    原谅我还在为生计发愁的人的想法,就是这么肤浅!我想贪心一点把两样都留着。呵呵哒!

  • 王嘎子

    2021/5/17 9:01:53

    如果公积金账户状态为封存,可以提取公积金。 住房公积金账户封存是指职工因各种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金帐户无法转移且又不符合销户条件时所处的一种状态。封存的住房公积金账户为封存户。

相关问题
热门推荐