呼啦常识网

金价飞涨的逻辑是什么?大家怎么看?

巨托

2021/5/2 22:50:39

金价飞涨的逻辑是什么?大家怎么看?

其他回答(2个)

  • 幽若浪漫

    2021/5/4 7:15:42

    逻辑思维有欺骗性?这还是第一次听这样说。逻辑思维是按给定的(已知)条件按照科学推理而得出判断(结论)的科学推论过程,这过程不允有虚假的不乎合逻辑的东西掺杂进去,因此它绝对不存在欺骗性。欺骗性只能在逻辑思维开始前所给定的条件(已知)上,而不在逻辑思维里。有人把密蜂的行为看成是逻辑思维,这纯粹是笑话。我们人类没学过或没学好逻辑学、都不能很好地进行逻辑思维,蜜蜂还比人聪明?蜜蜂只有条件反射行为而没思维。逻辑思维是唯一正确思维方式,只有无逻辑的凭空胡思乱想才有欺骗性。

  • 笑手

    2021/5/7 8:56:30

    股价波动是受市场需求关系的影响,供过于求时下跌,供不应求时,上涨。

    而股票波动背后的本质是什么?是人,因为股票是因人类而存在,是人类的产物,是可以充分提现人性的地方,在这里,在一天内可以让你看到无限的希望,也可以让你坠落无尽的深渊。上涨时,我们恐惧,下跌时我们也会恐惧。相信在里面看盘的人更懂得这个感受,而能在股市是保持大赚小赔的人,都是走过一段又一段艰难的历程,心态由开始的波澜起伏,到最后的心静如水,看待涨涨跌跌。

    而人又是自然界的一部分,所以都是要遵守自然界的规律,有涨必有跌,物极必反,高处不胜寒,等等真理,都可以在股市是看到。

相关问题
热门推荐