呼啦常识网

我儿子帮同学贷款买手机,现在手机买了同学联系不上了,我要如何维权找回他?

远夏记忆

2021/5/3 11:23:41

4600多的金额,我们报警能立案吗?

其他回答(2个)

  • 小白加黑加灰

    2021/5/12 10:38:36

    征信记录不变 就从变更成你之后 第一期记录上你的征信 以前别人的记录和你没关系

  • 朗朗乾坤二

    2021/5/16 11:44:54

    千万不要认为消费者傻…销量即是证明,我按照总结几个苹果的优势吧!

    系统:iOS系统是苹果自主开发,且没有开源,使用手机的痕迹会被不断覆盖(安卓是叠加占用内存),即使经过2-3年的时间,也能流畅运行!

    商店:所有苹果商店上架的APP需要经过审核,APP评分低于1星强制下架,意味着顾客至上!

    售后:苹果售后早期处理问题手机是直接换新(后来因为欺骗行为太多而改为维修),但对于顾客的诉求基本上是有求必应,尤其当你投诉的时候,一定会有人回复电话,询问你是否解决问题!

    当然,不是没有一点缺陷,电池的不耐用就是其一,还有8代以后得英特尔基带导致信号问题,也让人头疼!

    我也用过小米、魅族手机…套用老任的话,用不用国产,我都是爱国的。

相关问题
热门推荐