呼啦常识网

换款日是11号,我以换了最低限额,剩下未还的利息在怎么算

自由鸟

2021/5/3 19:03:50

换款日是11号,我以换了最低限额,剩下未还的利息在怎么算

其他回答(1个)

  • 戈梓

    2021/5/10 10:05:44

    苹果手机的电池显示容量还剩下88%,要不要换?剩多少时换合适?

    我觉得还是不要把电池健康度当做衡量电池的唯一标准,每个人的使用强度不一样。电池健康度高,但每天打游戏,续航肯能差。电池健康度低,但只是单纯的打电话,收发微信之类的,续航可能还要更好。

    以我的手机为例,电池健康度77%


    但以我的使用强度,仍然可以坚持一个白天,即夜里充满电,白天出门坚持一天,晚上到家在充电。


    所以,要不要换?什么时候换?

    你需要对自己手机的续航有个衡量,是否在当前使用强度下,续航能够让你接受?

    如果可以接受,就继续使用,不要去管什么健康度。如果不能接受,那么就换,即便88%看上去离100%不太远!


    当然,如果不介意出门携带充电宝。那么充电宝是个折中的方案,好处经济实惠,坏处是出门需要多带一个东西。


    我是大头蔡,希望我的回答对你有所帮助。喜欢我的回答,点赞关注支持我,谢谢!

相关问题
热门推荐