呼啦常识网

父亲贷款未还,作为子女必须要还吗?是帮别人的的款,受益人不是父亲,这贷款必须父亲还吗?

海晴天

2021/5/4 23:03:31

父亲贷款未还,作为子女必须要还吗?是帮别人的的款,受益人不是父亲,这贷款必须父亲还吗?
最佳答案:

从法律上讲,即便最后贷款的使用人不是你父亲,你父亲也应当依据贷款合同的约定,归还贷款。但没有法律规定,子女必须替父亲归还贷款。如果此时你父亲已去世,则继承人在继承的遗产范围内承担还款的责任。

天鹿视觉

2021/5/10 18:42:52

其他回答(2个)

  • 糸鹏

    2021/5/9 5:17:49

    民间借贷利息收所税税率20%

    相关资料

    借款利息收入否交所税税率20%-----借款利息收入要交纳所税税率20%

    《所税》第三条 所税税率:

    、工资、薪金所适用超额累进税率税率百三至百四十五(税率表附)

    二、体工商户产、经营所企事业单位承包经营、承租经营所适用百五至百三十五超额累进税率(税率表附)

    三、稿酬所适用比例税率税率百二十并按应纳税额减征百三十

    四、劳务报酬所适用比例税率税率百二十劳务报酬所收入畸高实行加征收具体办由务院规定

    五、特许权使用费所利息、股息、红利所财产租赁所财产转让所偶所其所适用比例税率税率百二十

  • 翁锦文

    2021/5/12 19:14:35

    答案C

    有效需求不足,通货膨胀是当前我国经济面临的主要问题,此举措有利于促使银行储蓄转化为投资和消费。

相关问题
热门推荐