呼啦常识网

我在新华保险用保单贷款到期了可以先还利息不还本金吗?

麦片码农

2021/5/4 18:10:29

我在新华保险用保单贷款到期了可以先还利息不还本金吗?

其他回答(2个)

  • 小知识大殿堂

    2021/5/8 19:14:41

    你好!哪一个可靠真是很难说,前阵子银行理财都爆出了问题,但我们也不必失去信心。众筹又可分为股权众筹、物权众筹,加上P2P、余额宝、银行理财,我们理财的渠道真的不少,下面简单分析一下,供您参考:

    1、股权众筹:投资实体店铺股权,坐等分红,前提是店铺盈利,店铺不盈利是拿不到什么钱的,店铺盈不盈利就涉及到很多问题了,不再展开。投资特点:投资金额大,回本时间长,有好的项目收入相对客观,类似天使投资。

    2、物权众筹:投资实物,周转快,一般本金有保障,要损失也不会损失很多,常见的有房产、二手车等。投资特点:投资金额小,回本时间短,复利投资收益可观。东北领先的二手车众筹平台 魔 方 车不错,小而美,平台透明度高,收益稳定。

    3、P2P:P2P经过跑路潮后加上政府一系列监管政策,趋于稳定,而且有很多国资系,看着挺靠谱,但是他们的资金不透明,不像物权众筹,你不知道他们拿你的钱干什么去了,收益也低于物权众筹。

    以上个人意见,供您参考。

  • 男南难啊

    2021/5/17 2:37:30

    不还是违法的,会冻结你的账户。

    至于利息是怎么算的,这个无从得之,海洋分期客服电话是空号,网上也找不见海洋分期的官网,所以你还是省省吧,也许你想着,一个月六百多没什么,那就买吧,不过千万别逾期,别以为这是信用卡,逾期十天半月也没关系,海洋分期的逾期费高的吓人,10天之内30,超过10天每天30,而且是把之前你还过款的逾期天数一起累计的,比如说你前10个月每月逾期3天(已还款),第11个月逾期超过6天(我知道的是超过6天就会派专门的收款人员上门催收),那么前10个月的逾期30天+6天 那你就是逾期36天,36X30=1080元逾期费。

    我这算的是少的,有的人逾期个五六十天那太正常了,等哪天你累计的逾期天数高了他们就会派收款部门找上你家了。再说说所谓的收款部门吧,就是五六个二十出头的青年组成,去你户口所在地挨家挨户的问。

相关问题
热门推荐