呼啦常识网

你亲眼看到的真实的农民生活是怎样的?

阿拉农民靓号

2021/5/5 10:25:04

别说个例,说大部分,谢谢?

其他回答(1个)

  • 半夏影院

    2021/5/13 21:06:21

    我就是别人眼中的“巨婴”,很多人背后都说我,这么大了还啃老,以后老子干不动了吃什么?

    然后一堆人等着看笑话,总有人和我妈说她女儿一个月赚多少多少钱,意思人家有能力赚大钱,而我靠父母养。殊不知我是她女儿收入的几倍!

    其实我也不想解释也不想多说,很多人看到的是表面,游手好闲,三十多了天天在家玩,啥活也不干,找个老公也是游手好闲的,天天钓鱼。

    还说大贪嘴生出个小贪嘴,一天到晚就知道吃,你看别人这闲心操的,唉,感觉很可悲,从别人身上刷存在感。

    看事情不能看表面,游手好闲不代表没规划没头脑,家里蹲不代表不赚钱,这年头越是忙忙碌碌的越是日子过的难,你家女儿赚那么多钱,咋还穷的房子都买不起,是不是?

    很多时候我是不想去挤兑,要不能说的对方没脸活,何必呢?过好自己的日子就行了。

    在家闷声发大财,我老公游手好闲,人家闲闲的就把钱给赚了多好,每天还有空钓钓鱼,抱抱娃的。

    我女儿小日子过的也小资,每天有爸爸妈妈带着吃吃喝喝玩玩,陪伴是最好的教育,童年就该无忧无虑的。

    有的人出生就是富贵命,你想不服都不行,生活中没必要去说别人,管好自己就行了,人各有命。

相关问题
热门推荐