呼啦常识网

招商银行信用卡从寄出到收到需要几天 ?

池建设回锦

2021/5/4 0:13:12

我申请了一张招行的信用卡,可是没收到手机短信,可是上网查说申请通过。请问这样收的到卡吗?一般需要几天能收到?
最佳答案:

您好,我行信用卡推广人员在收到您的申请资料后,会转交至信用卡中心审核部门,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内,请您耐心等待。

卡酷通讯

2021/5/11 7:40:52

其他回答(2个)

  • 路途故事

    2021/5/15 1:09:58

    卖掉股票的钱当天不可以提前,必须要等到第二个交易日,钱财可以转到银行卡提取出来。不过当天卖出的股票,资金会进入到投资者账户中,这笔钱虽然不能提取出来,但可以购买其他股票。不过购买股票最好是选择长期持有,短期频繁操作需要支付一笔不菲的手续费。

  • 猛哥说影

    2021/5/18 11:47:30

    慢性萎缩性胃炎是可以买健康保险的,如果是单纯的慢性萎缩性胃炎,重疾险会考虑除外责任承保,医疗险会直接拒保。慢性萎缩性胃炎伴小肠化生,结肠化生,重疾险和医疗险是直接拒保的。至于意外险是可以正常投保的,寿险、重疾险则要依据情况来定。

相关问题
热门推荐