呼啦常识网

还助学贷款的具体步骤是什么?

林致清风

2021/5/3 16:35:48

还助学贷款的具体步骤是什么?

其他回答(1个)

  • 蜗牛看三国

    2021/5/5 3:46:33

    原创功能是很多创作者想要开通的功能,因为开通原创功能后你的收益可以翻倍,还可以获得获得比以前更多的推荐量以及流量扶持,当然你也有资格去参加更多的活动,比如青云计划等等。

    下面来回答题主的问题,影视领域如何开通原创呢?

    题主提出的问题我觉得很巧,因为我恰好就是做影视领域的作者,并且开通了原创功能,下面来谈谈我的想法吧!

    视频原创

    在你选择的时候一定要考虑清楚,你到底适合哪方面的创作,到底是图文还是视频呢?切记这点很重要,因为方向找对,事半功倍,方向不对,努力白费,这个完全可以根据你的兴趣爱好来决定,带有个人兴趣的创业,能让你不觉得坚持那么累。

    如果你选择好去做视频,那就专心做视频,一般三个视频之后就可以进入后台申请视频原创了,你只要认真做视频,那么就一定可以开通。

    给你几个简单的方向。

    第一是混剪,这个是我在头条上最近看到的,就是截取一些精彩的大片镜头,然后加上配音就可以了。但是说实话要是通过这种方式过原创我感觉太难了,因为自己的东西太少了,头条随时可以判定你为就是简单搬运一下电影或者电视机的镜头。这种方法过原创需要很高超的剪辑手法,我个人并不提倡,通过这种方式过原创的人太少太少了。

    第二是盘点,这是比较流行,也比较火爆,做得好的话也可以为你带来很多粉丝。自己要有简单的文案,有自己的创作想法,比如盘点电视剧当中最装的几大片段,电影当中最催人泪下的几个片段,某个演员在电视剧当中的穿帮镜头等等,做盘点时尽量做到小众化,多增加一些画面,加强代入感,这样不仅可以很快让你过原创,也可以给你带来很多粉丝。

    第三就是电影解说了。这是最普遍最容易通过原创的方式了,一般也很常见,剪辑视频片段,有自己的片头片尾,logo,配音,字幕。尽管电影解说的方式很容易让你的账号过原创,但是你可能很难将账号做大,因为做解说的人太多了,你要是没有任何的特色,你很难将账号做起来。推荐几个我喜欢的电影解说的创作者,如虫哥说电影,大白话本人,幺妹讲故事,创作者可以学习他们的解说风格。

    图文原创

    如果你适合写图文,你就可以选择去开通图文原创,图文原创相对于视频原创要难很多,有很多小伙伴申请后就被官方拒绝了。

    一般申请不通过有两个原因。

    1存在图文汇编的情况

    2内容不够翔实。

    有很多人都在不停得找原因,这到底是什么意思呢?其实原因很简单,没必要搞那么复杂,就是头条说你的内容不够优质,没有达到编辑的要求。

    这就需要你去创作优质内容了。我来谈谈自己的创作经历。

    这个账号是去年寒假申请的,中途申请过两次都失败了,后来是官方主动给开通的。

    首先,我开通账号的时候用了4天的时间就通过了兴趣认证,通过兴趣认证很简单,每个问答保持800以上,配图3到4张,注意一定要有自己的观点和想法,不可搬运抄袭。

    通过兴趣认证后,我继续回答问题,每天回答一个问题,大概回答了两个月,官方给我开通了问答收益,这让我的创作更有动力了。

    紧接着我进行图文创作,这个非常困难,我连着申请了两次都被内容不够翔实给打了回来,后来我决心注意内容了,不可在肤浅地去简单谈论电影了,我买了一本《如何写影视》的书籍来提高自己的写作能力。

    我写的是影评,切记是影评,不是电影,这是有很大区别的,文章一定要将评字表现出来,不要就是简单地将电影翻译成文字。电影中的内容只需要简单概括就可以了,不要去全部讲出来,要有主题延伸,自己的观点和想法等等。

    另外在加上一点很重要。

    无论是视频还是图文,不追求数量,追求质量才是硬到底。

    100篇毫无质量的文章远远不如一篇有高质量的文章,就像我前几个月就写了2篇文章,系统就给我开通了原创功能,我也听到过有的人几天都开通原创功能和问答收益,只要你的文章或者视频质量高,收益权限都不用愁。

相关问题
热门推荐