呼啦常识网

我来贷,上征信吗

动如脱兔兔

2021/5/3 13:16:23

我来贷,上征信吗
最佳答案:

我来贷是上征信的。

WeLab(我来贷母公司)一直优化风控体系,不断升级自主研发的多维度风控体系,并通过大数据、数据分析、人工智能及机器学习四个技术基础,研发出多个应用及系统模型;

例如智能客服机器人WeBot、A.I、卡数精算师、反欺诈系统等,这不仅能帮助更好地评估用户的信用,并且帮助缺乏传统征信数据的用户建立信用体系,大大地提高了用户体验。

扩展资料:

我来贷于2013年在香港创立并推出了香港首个网上借贷平台。2014下半年我来贷进入国内市场,并在9月推出专为年轻用户提供在线借贷服务的手机APP“我来贷”。2019年1月,港交所披露易网站披露信息,我来贷母公司WeLab的上市申请已经处于失效状态。

2018年,金融行业正式开始走向强监管,互联网金融从前期乱象频出的野蛮生长,逐渐步入整改合规的发展期,行业开始“汰劣留良”。行业需要像WeLab(我来贷母公司)这类守正出奇的企业,不断通过金融科技创新助力助力金融业态变革,实现“赋能·普惠”。

参考资料来源:凤凰网-WeLab-我来贷荣获“2018金融科技创新实力公司”

参考资料来源:百度百科-我来贷

祝福饺子

2021/5/6 6:36:14

相关问题
热门推荐