呼啦常识网

怎么样才能让欠账人自动还钱

爱飞翔的野猫

2021/5/3 16:59:07

去年五月份认识了一个网友正巧他也是自己家乡人,也还见过他,后来聊的还很得来,了解他是一个在金华永康一个做旅游区用的车子销售管理工作,一真都还联系着,后来他和我说去桂林市开家旅游车专卖店,他去了刚开始还很稳定,时间长了积货,又还要进新品车。年底我接到他的一个电话,他说现在他在金华进货,钱带了不够没有回桂林的车费了,第二天没有多想就把自己身边的两千元钱汇了给他,当时我只跟他说过完年就要还给我的我还要小孩报名和一家里的开支,他当时说一过了年就还到了桂林就会有钱还的,就相信了他。直到小孩开学了打电话给他,他不接,只是来了个短信说现在没钱还,那么点钱算什么,到时算点利息不就是啦!当时给他这样的话给气炸了,他把别人当什么了,两千元钱有什么利息呀,我要的是能不要担误我正常生活的开支呀!后来就打电话给他就不接了。再过了一个多月打电话还是不接,直到前两天打电话还是不接,气急不过,就直接打电话打的他关机,第二天再打就打不通了。现在怎么办了?两千元钱对他的生意来说跟不本影响里面的周转,这样看来就是不还了,有没有人帮忙支招下,怎么样才能让他把钱还回来。r2

其他回答(1个)

  • 一个胖子富翁

    2021/5/10 10:00:02

    360借条采取按日计息的方式,日息最低0.03%,即借款10万元,1天的利息30元,一个月30天900元。借款期限可选择3/6/12个月,月息会归除已还部分逐月递减。

    作为360金融的消费贷款业务平台,360借条还向金融机构开放,合作机构可通过平台拓展个人信贷业务,共同为用户提供现金消费信贷服务。据贺志强在论坛现场透露,目前已有多家银行及消费金融公司与360金融进行了联合征信方面的业务接触。

    扩展资料

    360借条平台特点

    360借条的优势集中体现在用户数量多且活跃度高,拥有海量的用户信用数据及行为数据、先进的互联网技术、便捷的体验以及专业优质的团队。

    360集团拥有超过5亿的PC用户和超过7亿的智能手机用户,且用户使用率高。据第三方数据统计,360在移动端安全产品、PC端浏览器按用户使用时长和安卓手机应用市场运营的排名均为第一名。

    作为互联网安全公司,360以数据驱动安全作为公司核心能力;在大数据领域,拥有海量的用户信用数据及行为数据,人才储备与技术积累突出,多次获得国际测评机构认可。

    360借条还积极借助互联网现代信息技术手段,把先进的人脸识别技术和大数据审批模型相结合,提升用户体验。无需客户进行任何繁琐操作,5秒完成人脸拍摄及比对过程,后台结合人脸评分应用,在综合其他征信手段的基础上,锁定客户真实身份,可为客户带来更为高效的体验。

    同时,360借条与众多持牌金融机构建立了战略合作伙伴关系。

    作为中国最大的互联网安全公司之一,360拥有国内规模领先的高水平安全技术团队,在此基础从平安、招商银行、交通银行、微商银行等大型金融机构引进了多位深耕于金融行业多年的高层人员

    参考资料来源:人民网-360借条首度亮相 大数据授信放款效率业内领先

相关问题
热门推荐