呼啦常识网

有什么可以委托贷款的合法机构吗?急

张全文

2021/5/3 16:12:34

我想委托某个安全平台向指定的某人放300W的贷款!本金从我账户里出.!
本人有个叔叔又白痴又爱赌.为了赌博卖了自己3套房子 输光了死性不改问家里要 我家还有几个小姑家每家都借了他几十万 连他住的房子都是我家买给他的 (但怕他抵押名字不是他) 本身不打算让他还了 但是现在还是死性不改 隔三差五去赌没钱了用信用卡的钱去赌 现在他和他老婆不知道多少张卡欠满了5万 又打电话说银行起诉他 吓他爸妈我爷爷奶奶 无语 老人怕他被抓又想让我们借钱给他 无语了 他在政府机关工作 明面月入也有1-2W 我想委托个机构贷一笔钱给他还信用卡 然后 每个月能强行扣他工资还我的钱 如果还不起几百万能拿他去判刑最好 ..大家帮帮忙 一点手续费没关系的

其他回答(1个)

  • 琴湖就服你

    2021/5/5 17:17:38

    资金缺口是由于支付货款日和收回货款日之间存在时间差而产生的。大部分企业通常要在收回货款之前向供应商支付货款,由此产生资金缺口。资金缺口这一指标可用于衡量资金短缺程度,资金缺口越大,资金短缺程度越严重,资金缺口越小,资金短缺程度越轻。

    为了保证经营活动的不间断进行,企业需要在资金短缺期间进行融资。资金缺口越大,企业承担的利息费用就会越大,即使利率很低时融资成本也会快速攀升。

相关问题
热门推荐