呼啦常识网

房屋贷款是否要还清信用卡?

不止于跑

2021/5/3 4:13:31

最近办理房贷,银行的人告诉我要把信用卡欠款都全部还清,提供还款的票据。我有3张信用卡,欠款总额1万6左右。能否还完打印小票后,再把钱取出来,银行能不能查?
最佳答案:

不需要把信用卡还清房贷时,会关注及查询你的信用状况,只要信用良好,近期没有逾期行为,欠信用卡钱只要没有还款日都是正常的,就没有任何影响。

小马哥打野

2021/5/18 23:43:49

其他回答(4个)

  • 缺钱看我的

    2021/5/4 13:59:54

    蚂蚁借呗开通操作路径: 登录手机支付宝,点击右下角【我的】—【蚂蚁借呗】,尝试开通。

    开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证; (2)账户状态正常且未被申诉; (3)账户绑定手机。 满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。 如果根据上述路径,未找到借呗入口,则表示暂时还不满足借呗的使用条件,请您不要灰心,系统会不定时的进行评估,一旦满足准入条件,即可使用,建议您保持良好的账户状态,不定期关注。

  • 三郎快乐

    2021/5/5 22:32:57

    是一个连银行都取消利息税后,网贷平台创新的,没有收费许可证,没有物价局核准价格的收费,且大多平台都在收,以证明平台是盈利的收费

  • 蒙阿妞

    2021/5/13 2:04:09

    4月2日至6月20日,第一个结息周期,利息是:80*400000*日利率=4266.67元

    6月21日至8月2日,第二个结息周期,利息是:42*400000*日利率=2240元

  • 王者今天归来

    2021/5/16 9:23:53

    一半工资还车贷,这种消费方式有问题。如果一半工资还房贷,好歹还说得过去。这还没结婚,以后结婚生子,开销更大,你男朋友把车当面子使用,个人觉得不合适结婚。

相关问题
热门推荐