呼啦常识网

欠捷信钱没还是不是永久黑名单的?会不会恢复不是黑名单的?

是思呀

2021/11/26 4:05:51

欠捷信钱没还是不是永久黑名单的?会不会恢复不是黑名单的?
最佳答案:

并不会被列入黑名单,但是可能面临着以下的后果:

1、高额的罚息

欠捷信的钱不还将面临的第一个后果就是罚息,而且捷信的贷款利率高,欠捷信钱不还的罚息在捷信贷款原利率的基础上增加30%-50%以上的罚息。

2、个人生活被影响

欠捷信的钱不还,捷信会将催收工作移交给专门的催收机构,除了多次打电话催收之外,数额较大的甚至会上门沟通债务问题。甚至到公司进行催收。

3、以后的贷款收影响

除了罚息,用户逾期产生的不良信息记录会影响以后的的贷款信用卡等。而且,最为重要的是央行的个人信用报告中,欠捷信的钱会上征信,个人信用污点将会被保留5年。不过这里需要注意的是,上征信不等于被列入黑名单。

扩展资料

1、贷款人发现自己要欠捷信的钱时,贷款人应该及早主动联系捷信客服,寻求谅解和宽容期,避免捷信采取催款手段。在争取的宽容期内筹钱还款,或者和贷款机构商量将欠款分期,减少还款压力,要让捷信看到贷款人的还款意愿。

2、贷款人无法偿还捷信欠款的,那么只能尽量将资产转卖,将所得款项用于偿还贷款的欠款。

3、贷款人还有其它资产可用于抵押的,贷款人可以和捷信协商,用资产抵押解决逾期。

参考资料来源:凤凰网-捷信:关于消费失信你不得不知道的事

苦菜炒鸡蛋

2021/12/4 21:45:02

其他回答(2个)

  • 代号与名称

    2021/11/27 5:59:31

    首先银行催收一般都是比较正规的,不会暴力催收,但是外包给第三方就说不定了。

    建议先向银行总行反馈这个问题,不行的话向银监会、央行进行投诉。

  • 老刘胡说

    2021/11/29 19:45:21

    钱有路是小钱口子,额度500/1000,小额短期高息,门槛很低,无论黑户白户均可办理。放贷时间短,可以满足那些急需资金周转的民众,因而广受年轻人的欢迎。

相关问题
热门推荐