呼啦常识网

商户微信退款多久到账

江南趣

2021/11/26 4:36:20

商户微信退款多久到账

其他回答(3个)

  • 夏二朵穷死了

    2021/11/27 20:21:43

    不用利息,你什么时候确认收货起,下月十号还款,支付宝,余额宝有钱的话自动扣除。

  • 卫水河岸

    2021/12/5 1:02:42

    股价暴涨暴跌。

    成交量忽大忽小。

    股价莫名其妙地低开或高开,尾盘拉高收盘价或偶而出现较大的买单或抛单,人为做盘迹象非常明显。

    经营业绩大起大落,大多数庄股的市场表现则同公司基本面有密切关系。

    股东人数变化大,根据上市公司的年报或中报中披露的股东数量可以看出庄股的股价完成一个从低到高,再从高到低的过程,实际也是股东人数从多到少,再从少到多的过程。

    逆市而动。

  • 大天之歌

    2021/12/9 3:18:50

    您好,花呗分期不会上征信,因为花呗的服务主体没有上报央行征信,所以花呗逾期了,征信上也没有逾期记录。不过,虽然花呗不上征信,不代表花呗就不用还款了,你在花呗上逾期后,你的逾期记录会记录在芝麻信用里面,支付宝上也会产生负面记录,影响支付宝的正常使用,而且花呗逾期后有逾期罚息等费用,所以最好按时还款。

    如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐