呼啦常识网

招行信用卡过了还款日利息是怎么算的?

涡轮蒸鸭

2021/11/26 6:07:21

用招商银行的信用卡刷了11500元,账单日是2013-9-10 到期还款日是2013-9-28 。我2013-10-04把款项全部还清。就是说我迟了6天还款,那当中收取的利息应该是多少??

其他回答(2个)

  • 老白劳啊

    2021/11/27 6:22:31

    可以变更还款年限。

    自2009年12月30日起,已办理住房公积金贷款的购房者可根据个人意愿调整贷款年限。也就是说,符合条件的借款人可以根据个人的偿贷能力,通过变更贷款期限,获得比较适宜的月还款额度。

    公积金贷款年限更改需满足以下条件:

    1、借款人正常还款一年以上,信誉良好,申请时点无逾期还款。

    2、申请缩短贷款期限,借款人应无不良还款记录,提供的收入证明应具备期限缩短后的偿贷能力,同意抵押物抵押期限不作变更。

    3、申请延长贷款期限,借款人应提供导致不能按合同期限偿还贷款客观事由的说明材料,同意对抵押物抵押期限作相应变更。

    扩展资料:

    公积金贷款额度按级别规定,A级最高能贷80万,AA级最高能贷92万,AAA级最高能贷104万。公积金贷款年限为最高30年,以夫妻双方年龄大的为准,年龄加上贷款年限不能超过70,且与楼龄也有关系,砖混结构的楼龄加上贷款年限不能超过47,钢混结构的楼龄加上贷款年限不能超过57。

    具体贷款额度为:

    一是不得超出个人还款能力即:借款人月缴存额/借款人公积缴存比例+借款人配偶公积金月缴存额/借款人配偶公积金缴存比例之和×50%×12(月)×借款期限;

    二是购买首套普通自住房,不得超过所购住房价款的70%(套型建筑面积在90平方米(含)以下的,不得超过所购住房价款的80%);

    三是借款人(含配偶)要具备偿还贷款本息后月均收入不低于本市城乡居民最低生活保障的能力。

    公积金贷款年限:住房公积金贷款的最高年限为30年。借款人的年龄与申请贷款期限之和原则上不得超过其法定退休年龄后5年,即男职工可贷到65岁,女职工可以贷到60岁。

    参考资料:

    百度百科—住房公积金

  • 努力的大云朵

    2021/12/5 7:29:39

    任性贷和拍拍贷等等一系列网贷都是一次性额度,不管你贷了多少钱一定要分个12期慢慢还来满足你的资金周转问题,千万不要以为你有闲钱了提前还完给你涨额度,等你还完再想借出来就是秒拒,不信你可以试试,也就京东白条和金条确实不错起码额度循环

相关问题
热门推荐