呼啦常识网

建设信用卡的币种是美元。可以在刷卡的嘛?就是中国境内的普通商店。

汉森攻城狮

2022/1/15 10:14:15

建设信用卡的币种是美元。可以在刷卡的嘛?就是中国境内的普通商店。

其他回答(2个)

  • 一壶的

    2022/1/18 2:51:32

    这个问题不知道。不过人的生命应该比野生动物重要吧?如果真把野生动物的生命看作比人的生命重要,那就是扯淡,万物皆以人为本!

  • 画家才子

    2022/1/19 11:49:10

    需要根据持卡人资信状况、用卡情况和风险信息进行确定的。

    依据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十条规定:发卡银行应当建立信用卡授信管理制度,根据持卡人资信状况、用卡情况和风险信息对信用卡授信额度进行动态管理,并及时按照约定方式通知持卡人,必要时可以要求持卡人落实第二还款来源或要求其提供担保。

    发卡银行应当对持卡人名下的多个信用卡账户授信额度、分期付款总体授信额度、附属卡授信额度、现金提取授信额度等合并管理,设定总授信额度上限。商务采购卡的现金提取授信额度应当设置为零。

    扩展资料:

    信用卡的相关要求规定:

    1、发卡银行应当提供投诉处理服务,根据信用卡产品(服务)特点和复杂程度建立统一、高效的投诉处理工作程序,明确投诉处理的管理部门,公开披露投诉处理渠道。

    2、发卡银行应当提供信用卡到期换卡服务,为符合到期换卡条件的持卡人换卡。持卡人提出到期不续卡、不换卡、销户的除外。

    3、发卡银行应当提供信用卡销户服务,在确认信用卡账户没有未结清款项后及时为持卡人销户。信用卡销户时,商务采购卡账户余额应当转回其对应的单位结算账户。

    参考资料来源:百度百科-商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题
热门推荐