呼啦常识网

浦发银行结构性存款利率表

波儿青青

2022/1/15 7:41:18

浦发银行结构性存款利率表
最佳答案:

一、浦发银行“利多多对公结构性存款”2014年JG665-672期:

二、结构性存款是商业银行在吸收客户普通存款的基础上加入一定的衍生产品结构,通过与国际、国内金融市场各类参数挂钩,使投资人在承担一定风险的基础上获得较普通存款更高收益的理财产品。

三、理财产品相对于一般储蓄存款具有风险更大、预期收益更高的特点。由跨境交易引发的风险主要体现在以下几个方面:

1、投资者风险。投资者面临的跨境交易风险主要体现为收益波动风险和汇率风险。

2、银行风险。银行面临的跨境交易风险主要体现为交易风险和汇率风险。

3、管理风险。人民币结构性存款带来的跨境管理风险主要体现为资金跨境收支和结售汇风险。

水哥在路上

2022/1/21 16:23:50

其他回答(2个)

  • 叔云德帅罗

    2022/1/23 22:10:58

    您好,您的这个银行欠款如果影响到了征信,那肯定是对贷款有影响的,另外法拍房可以贷款的。

    现在一线城市和大部分二三线城市的法拍房都是可以直接可以做按揭贷款的,贷款政策和所在城市的二手房贷款政策相同。而且法拍房的贷款,简称法拍贷,相比二手房的按揭贷款有很大的优势:

    1、批贷快,基本上批贷放款在3-5个工作日内完成;

    首套普通住宅:成交价的65%,非普通住宅:成交价的60%

    二套普通住宅:成交价的40%,非普通住宅:成交价的20%

    2、只查一次征信,二手房按揭贷款会查2次征信,批贷查一次,放款查一次;

    3、更容易加杠杆,法拍贷可以用信用贷做首付,这样也可以能做到0首付甚至负首付。

  • 长城外古道边

    2022/1/25 5:13:38

    只要是正规的定期存款、银行理财产品和结构性存款都是靠谱的。这里所谓的正规是指定期存款的存单、理财产品的协议、结构性存款的存单是真实的,而不是假的。结构性存款与定期存款类似,都是存款;而理财产品则不一样,对应的是不同的项目。对于普通朋友,尤其是资金量低于50万的朋友,无需考虑它们的区别,建议在三者中选择收益高的那一个即可。

    1.结构性存款与定期存款都属于存款,只不过结构性存款拿了一部分钱去投比存款高收益的产品。

    定期存款是大家比较熟悉的一种产品,例如10万元存1年,有1.5%利息,即收益1500元。结构性存款与定期存款类似,但它划分了一部分钱去投资项目,以获得更高的收益。

    举例:10万元结构性存款,1年期,其中5万元存定期,5万元拿去做投资,假设定期的收益率是2%,投资的收益率是6%,那么这款结构性存款的收益率就是(5*2%+5*6%)/10=4%。这样,结构性存款的收益率就高于普通定期存款。

    2.理财产品不属于存款,它是把用户的钱拿去投资一些相对高收益、但很稳健的项目。

    理财产品和结构性存款就不一样了,简单的理解,它就是把所有钱用于结构性存款当中投资的那一部分。

    举例:10万元理财,1年期,10万元都拿去做投资,假定投资收益率是6%,那么理财产品收益率就是6%。但为什么我们看到理财收益率并没有比结构性存款收益率高呢?那是因为楼主的5.4%不是常态,通常情况下,理财收益率是高于结构性存款的。

    3.一年期能够达到5.4%收益,属于比较高的水平了,可以考虑投。

    楼主说的5.4%结构化存款,已经处于很高的收益水平,如果是在银行购买的真实产品,没有瑕疵,那么可以考虑投。这里面一定要小心银行“飞单”,即买的不是银行产品,故一定要核对存单真实性。

    总体来说,银行的结构性存款是靠谱的产品,与定期存款、理财产品在类型上不一样,但对小资金的普通朋友,不必花太多时间在选择这三者产品的类型上,建议可以更多的考虑他们的收益率。


    大南山伯爵,NUS博士后,操盘近百亿P2P平台实现零逾期零坏账,资深金融人士。 如果认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果有什么财富生活中疑惑或者投融资资本运作的难题也欢迎私信提出,感谢支持。

相关问题
热门推荐