呼啦常识网

签了购房合同,按揭合同,三个月后才通知签抵押合同,期间利率上调。

了四道口咖啡

2022/1/15 13:56:37

年前签过的按揭合同按基准利率的8.5折优惠,等了三个月到现在才通知签抵押合同,但是现在利率已经上调了,银行还非要再签署一份愿意按照现在的基准利率办理按揭的协议,否则将不放款。该怎么办,有没有遇到同样问题的?
最佳答案:

na 那就不办理好了 要不就 起诉银行 或中介方 要不就 自己认可

叶落御帆

2022/1/23 6:32:00

其他回答(1个)

  • 都市潮时尚

    2022/1/18 4:38:14

    信用卡有欠款,不管欠款的大小,对于车贷多少会产生一定的影响。欠款的金额越大,贷款机构就会要求用户具有较强的还款能力,否则会认为用户的还款能力不足以覆盖负债。欠款金额较小,对于车贷的影响就比较有限,这时候就可以正常申请车贷。

    对于贷款机构来说,用户办理过信用卡,证明用户有一定的还款能力,比征信白户还是强许多的。

相关问题
热门推荐