呼啦常识网

建行快贷申请多久到账

孔祥鲲

2022/1/15 13:50:09

建行快贷申请多久到账
最佳答案:

每个支行额度都是根据上一年度贷款总额确定的。假如今年贷款额度已经到达,那么银行将不再放贷。

有可能本身你贷款的建行支行额度就不多,再加上上半年贷款买房的多,那么就可能没有贷款额了。还有的银行因为上一年度不良资产增加,那么这一年放贷总额就会降低。

不过一般都是在10月份以后贷款额度基本已经满额了。6月份就没有贷款额度很有可能是上半年贷款总额已经达成今年目标,所以今年不再批贷款了。你可以换家银行试试。

桂系小李

2022/1/23 1:43:47

其他回答(1个)

  • 铭乐堂

    2022/1/21 15:42:55

    可以更名,花钱就对了,

    两种方式,

    一种赠与,公证费3%,过户税费3%。但赠予过户以后要卖房子的话,单一项个人所得税就要交报税价的20%。

    另一种买卖过户,即直接转让房产,税费约为房产报税价的2.5%,其中卖方个人所得税1%(房产证小于5年,所以不能免)、(增值税5.5%由于房产证大于2年免掉了),买方:契税1.5%。

    (以上指的是房屋小于144的)

相关问题
热门推荐