呼啦常识网

聊城有能组合房贷的银行吗?

亥佳钞春海

2022/1/15 14:08:31

聊城有能组合房贷的银行吗?
最佳答案:

一般正规银行都可申请组合贷款,支持公积金贷款的银行就支持组合贷款。

住房组合贷款是指是指个人申请住房公积金贷款不足以支付购房所需费用时,其不足部分向银行申请的住房商业性贷款。申请个人住房组合贷款的,必须同时符合住房公积金管理部门有关公积金贷款的规定和有关住房商业性贷款的规定。

办理流程如下:

申请个人住房组合贷款,借款人应先向商业银行提出申请,同时提供相关证明材料;

由商业银行凭借款人相关证明材料代借款人向公积金受托银行提出公积金贷款申请;

公积金受托银行经审核,书面向借款人承诺公积金贷款可贷额度、期限等,同时通知商业银行;

商业银行经审核,书面向借款人承诺商业性贷款额度、期限等;

签订个人住房贷款合同,贷款银行根据贷款合同约定的时间,将贷款金额用转帐方式划转到售房单位在银行开立的帐户。

东方天地旅行

2022/1/19 6:37:11

相关问题
热门推荐