呼啦常识网

我现在有一辆宝马车 我可以用车做抵押能贷款吗

共享智慧

2022/1/15 20:45:44

我现在有一辆宝马车 我可以用车做抵押能贷款吗
最佳答案:

得看情况 分公车私车 企业买车便宜

而且车况和交通记录都要评估

而且银行还要考虑你的资金运用和你的盈利时间 你说拿辆宝马 贷款上千万去投资航天 人家肯定不会借你。 你完全可以吧车当成一个定值

而且汽车贷款还有一个坏处就是 金额问题 因为汽车是消费类资产 也就是说 汽车的价格和品质随着年月的增加 固定值减少 一般不会拿汽车去抵押 因为贷的非常少 贷款完 汽车的使用权暂时还是在你手里 银行监管不了 你吧汽车开废了 银行肯定不会借你。

最好还是拿固定资产 外国叫不动产去抵押 消费类资产困难点 问问地方银行或者外国银行吧 或许能多点

大大怪惊讶

2022/1/19 1:26:16

其他回答(1个)

  • 蔡伟军

    2022/1/17 5:32:21

    以目前全国各大银行贷款利率计算如果贷款一年,利息=50000×4.85%×1=2425元如果贷款三年,利息=50000×5.25%×3=7875元贷款:贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

相关问题
热门推荐