呼啦常识网

借欠条内容与签字不是同一人所写,经司法鉴定签字不是条中欠借人签字,可是条中内容有签字人所书写的文字

社会我明哥

2022/1/15 21:08:31

借欠条内容与签字不是同一人所写,经司法鉴定签字不是条中欠借人签字,可是条中内容有签字人所书写的文字,此条有效吗,是否可以推断该条是签字人所写。

其他回答(1个)

  • 叨客丰

    2022/1/18 6:37:54

    目前最常用的两种还款方式为:等额本息还款法和等额本金还款法。

    1.等额本息还款法:即借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出最多,本金还得相对较小,以后随着每月利息支出逐步减少,归还的本金就逐步增多。

    2.等额本金还款法,即借款人每月以相等的额度偿还贷款本金,而利息随着本金逐月递减,每月还款额亦逐月递减。

    总结:在贷款时间相同的条件下,等额本息还款法所要支付的利息高于等额本金还款法。因此,如打算提前还款,最好选择等额本金还款法。按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或全额减按。

相关问题
热门推荐