呼啦常识网

网上什么理财产品最安全,利息又高。比如余额宝之类的?

税月儒哥

2022/1/15 20:41:31

网上什么理财产品最安全,利息又高。比如余额宝之类的?

其他回答(1个)

  • 喵喵神探

    2022/1/24 4:26:19

    现在理财产品多元化,余额宝已经失去可优势,除了余额宝可以随时用手机买卖之外,最好的选择是银行智能存款,下面进行详细了解智能存款。

    建议大家把钱存在银行的智能存款,智能存款已经覆盖了余额宝所具有的优势,完全可以秒了余额宝,智能存款同比余额宝有更好的优势:

    第一:利率高

    五年期的智能存款利率要远比余额宝年化收益率高,余额宝年化利率在1%~2%之间,智能存款利率在4~5.5%之间。

    第二:随存随取

    余额宝是随存随取的,属于一种闲钱理财产品,但智能存款同样具有这个优势,资金不受限,也是随存随取的。

    第三:安全性高

    余额宝是一种低风险理财产品,而智能存款是存款业务,安全性绝对比余额宝的资金更安全。

    因为银行存款背后有央行和存款保险基金共同保障储户的资金安全,让存款高枕无忧。

    第四:同样可以手机存取操作

    智能存款本身就是民营银行发行的存款业务,就是以互联网银行发行的,只要下载银行APP,存款可以随存随取,不受任何限制。

    综合以上四个方面进行与余额宝相比,智能存款可以远比选择余额宝更好,更适合大家理财的产品。

相关问题
热门推荐