呼啦常识网

有的人说欠捷信工司的钱以短信逼着还的不还也可以是真的么?除非找上门?

想当学者的人

2022/1/15 11:44:33

有的人说欠捷信工司的钱以短信逼着还的不还也可以是真的么?除非找上门?

其他回答(1个)

  • 天天守护健康

    2022/1/19 19:39:52

    二舅家儿子,上辈子过来报仇的。


    我二舅是个很要强的人,是个有能力、要面子的人。他家儿子属猴,生日农历最后一天,从小就调皮捣蛋,但是非常非常的聪明,什么事情一点就透,除了学习。交际能力相当强,村头到村尾,无论男女老少,可以说,没有一人不识。我二舅也十分欣赏他儿子这一点,觉得像他,对他很满意,也正是这一点,纵容了他。


    不出意外的 ,他初中就辍学了,天天结交些狐朋狗友,用他的话说就是够意思,谁有事儿他必须立马就到,但也仅限于酒肉朋友,然而,其并不自知。在几年前,他混的很好的一个兄弟,媳妇儿刚刚生完孩子,在孩子满月的时候,这个女的丢下了孩子和那个家,和我二舅的儿子跑了,最奇葩的是,最后我二舅还同意这个女的和他儿子结婚了。结婚后,他又迷恋上了赌博,以为自己很聪明,可以摸出里面的门路,三番五次出入赌局,当然最后的结果就是输的一干二净,不仅如此,经营的一家洗车店也被他挥霍成了空壳子,同时,还欠了一屁股外债。最后不得不出去躲债,不敢回家。没过多久,这个女的和他儿子又生了一个宝宝,这回倒是自己在家拉扯孩子,没有丢下宝宝一走了之,但是由于我二舅他儿子欠了这么多钱,没办法,俩人出去打工了,把孩子丢给了我舅妈,天天有人去他家里催债,我二舅几乎是一夜间白头。儿子儿媳妇儿俩人最终也离婚了,都出去躲债,谁都联系不上,也没有回家看孩子,也不和老人联系,就像人间蒸发了一样,我二舅只得外出打工,舅妈在家带着个小孙子。过了几年,外边的欠债也算慢慢换干净了,生活才好起来点。


    我二舅常说的一句话,这这是上辈子欠了他的呀,这辈子来找你讨债的。

相关问题
热门推荐