呼啦常识网

公积金能提取还商贷吗

静若初阳

2022/1/15 12:16:03

公积金能提取还商贷吗

其他回答(2个)

  • 绎霜玄雪

    2022/1/18 8:39:49

    逾期还贷款,银行要收罚息和滞纳金。还会使用自己有不良信用记录,不良信用记录,会以后办理贷款和信用卡有影响。请珍惜自己的个人信用记录,及时还清欠款。

    按照《征信业管理条例》,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。即使非本人原因造成,个人不良信用记录的消除也要5年。

  • 侃球小二哥

    2022/1/23 19:31:16

    房贷每月还款的金额一样,说明用户在签订房贷合同时,选择的是等额本金还款法。等额本金还款法的特点就是每月的月供相同,比较适合有固定收入的人群。由于每个月的还款金额一样,所以还款的压力是平均分配到每月的。

    当然,这个还款方法也有弊端,那就是利息比等额本金还款法要高,但优势也很明显,就是前期还款压力没有等额本金大。

相关问题
热门推荐