呼啦常识网

征信都没问题,也没有逾期,贷款有多头借贷的问题怎么解决?怎么办呢?

慧心的小屋

2022/1/15 12:55:15

征信都没问题,也没有逾期,贷款有多头借贷的问题怎么解决?怎么办呢?

其他回答(1个)

  • 灵璧环球

    2022/1/23 4:17:18

    蒸的包子皮不暄软问题出在哪里呢?发面没问题?


    蒸的包子皮不宣软问题可能出现再以下几个方面。

    第一:发面没发好

    蒸包子用温热水先把酵母化开,让包子更宣软。温热水的温度控制在28~30度之间最好。

    判断发面有没有发好的方法,就是当面团发胀到一定程度时,抓一块面团观察,如果面团中已成蜂窝状,有很多小空洞,说明已经发好。




    第二:二次醒发也相当重要。

    包完后的包子记得盖上留布让它继续发酵。这就是二次醒发,这一步也非常重要,关系到包子皮是否宣软的第二个关键点。发酵以后在上锅蒸。




    第三:水开后大火蒸15分钟后关火后再继续焖5分钟以后在开盖子。

    关火了了应该继续焖几分钟之后,再开盖拿出包子,否则包子会因为突然遇到冷空气而导致面皮回缩,这样蒸出来的包子皮会不够松软,容易塌陷。

    正确做法应该是关火后继续焖3-5分钟,让包子慢慢降温,这样包子不仅不容易粘锅,还能保持更好的松软度。




    做到以上三点后,蒸的包子皮就一定会宣软啦。

相关问题
热门推荐