呼啦常识网

我小妹苹果套袋到底怎么样的套袋才算是好贷?

齐加薪

2022/1/15 13:05:42

我小妹苹果套袋到底怎么样的套袋才算是好贷?

其他回答(2个)

  • 江西小魏

    2022/1/19 21:20:26

    领导领钱的时候肯定是打借据 借 其他应收款-领导XX 贷 现金/银行存款 等到领导回来的时候报销的时候 凭借相关的报销单据及领导的差旅费报销单 入账。如果预支的还有余额 借 管理费用 差旅费 现金 贷 其他应收款 如果预支的费用不够。还需要补款 借 管理费用-差旅费 贷 其他应收款 现金

  • 晓烟杨柳绿

    2022/1/25 17:22:37


    这个户型就是方正,不是说非要方形,要布局合理,形状端正,这个户型我点评过,是一个非常给力得户型,布局合理,功能区到位。各项区域搭配的也很好。


    这个户型也一样,搭配合理,厨房、餐厅,卫生间、卧室层层递进,形状规整。南侧年宽便于户型长时间采光。


    这是多层的典型户型,够方正吧,面面均匀,规则舒适。

    这个也一样户型方正,卧室集中动静分离。生活去和休息区界限明显,卫生间居中,方便。这个户型我将主卧的门改到南侧两个卧室中间那一块,增加了主卧的使用面积。



    相反,这个户型就是不规则,不正经,不好设计,空间利用不充分。

    这个户型也是,参差不齐,分布混乱。窗户朝向不好。

相关问题
热门推荐