呼啦常识网

信用卡欠款坐牢期间还钱人可以提前出来吗

王者荣耀羽桐

2022/1/15 16:28:45

信用卡欠款坐牢期间还钱人可以提前出来吗

其他回答(2个)

  • 米饭哥江明

    2022/1/17 14:05:33

    太正常了,现在女的都太傻,婚前买的房子,婚后也要还贷款,只要是婚后还的贷款不是夫妻共同财产吗?所以只要领证的时候,房子的款没付清。结婚后,男的用结婚后的钱还的贷款就应该算共同财产分割,但是房子确实跟女方没关系了。都说女的贼,女权主义什么的,女的正常自我保护有错,都说什么为了离婚去的,谁有病非要结婚再离婚,变成二婚的,三婚的,人家又没去谋划你的家产。这些不过是男女的自我防卫而已,说女的女权的,难道只有男权就不让说了,如果你不男权,为什么不写上女的名字,你结婚了,不是要共同分担吗,难道只有债务负担要分担,你有的东西也不需要共享吗,既然不要共享,别人挣的钱为什么要跟你分享。你懂得自我保护,就不允许别人自我保护吗?

    多少的男的离了婚不要孩子不要妻儿的,多了去了……不服来战……

  • 程先生剃头匠

    2022/1/19 19:08:14

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题
热门推荐