呼啦常识网

我在95年用我的名子给朋友贷了一笔款,最近我做生意周转金出现危急,去银行贷款,一查征信还有两千朋友

屋前花树

2022/1/15 16:04:05

我在95年用我的名子给朋友贷了一笔款,最近我做生意周转金出现危急,去银行贷款,一查征信还有两千朋友没还上,银行己变成呆帐,请问一下我这种情况属于黑户吗,银行还能贷款给我吗?
最佳答案:

是黑户,除非你还款了后,并有向银行证明,不是你本人贷的,再私下做点人情,让所在银行修改上报

宝岛尊龍

2022/1/18 3:00:35

其他回答(1个)

  • 奇趣生活館

    2022/1/21 20:45:18

    若准备在招行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的贷款利率,是经办行结合国家相关政策、申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

    若想了解目前的贷款基准年利率,可进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

    (应答时间:2019年9月23日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐