呼啦常识网

如果信用卡欠钱不还会走什么样的法律程序

核桃圈

2022/1/15 5:40:53

如果信用卡欠钱不还会走什么样的法律程序

其他回答(2个)

  • 那酷拉嘎

    2022/1/19 0:59:02

    回答:假如地球上没有人也许会缺少人类的文明和科技的诞生。可是我们根本就不会知道,地球的所在本质规律根本不可能是人类文明和科技诞生。科学之所以叫科学,它就是人类智慧的一种探索自然,一种为人类欲望和占有欲空间的理论实践工具,有所自我探索,自我发现,自我否定。这就是科学的本质和生命,科学总是以最小的毁灭换取迈进的一步。最辉煌的科学也是在毁坏地球和自然基础上产生的。因为宇宙和自然的生存真蒂完全不可能是人类的意志,而宇宙自然万物永恒的循环,世上万物相生相克,万物蓬勃来完成大自然和宇宙的物质不灭永恒循环规律。这就是宇宙和大自然所要塑造的宇宙和自然永恒。所以说地球上没有人类,大自然会更有规律!更美好!

  • 滕州翟墨

    2022/1/25 6:52:18

    看评论回答就知道,孔老二在历代统治阶级中是被奉若神明的,因为他的学说可以愚弄老百姓,使老百姓服从于自已的统治,逆来顺受,对统治阶级唯唯诺诺,不斗争不反抗。但在普通人眼里他什么都不是,面朝黄土背朝天的农民,机器旁的工人有谁知道他是什么东西!但有一个例外,中国历代王朝的统治者,现代领导者中,唯有毛主席是在位之时批判孔孟之道的,有一个网友的话代表我的观点,毛主席批的对!再说,孔子与世界没有关系,只是对中国产生了愚昧的影响!

相关问题
热门推荐