呼啦常识网

拍拍贷可信吗?他还款日期怎么算的呢?

撒比西大哥

2022/1/15 5:54:04

拍拍贷可信吗?他还款日期怎么算的呢?

其他回答(2个)

  • 最美的雪莲山

    2022/1/21 18:15:43

    首先,你北京的公积金贷款是落到银行的。人民银行查不到,不等于其它银行也查不到。

    因此,只有你上海的贷款银行查不到,才算首套房。

    不论二套房,还是首套房。组合贷款肯定纯商贷好。因为公积金贷款利率低。

    希望你好运!

  • 半份儿

    2022/1/23 3:31:43

    小额贷款主要面向广大工商个体户、小业主、小作坊,是以个人或家庭为核心而发放的经营类贷款,贷款的金额一般为20万元以下。目前我国小额贷款大体上可以分为三种类型,一是由银行提供的担保贷款、助学贷款和扶贫贷款;二是由农村信用社提供的小额贷款;三是由非政府小额贷款组织提供的小额贷款。

    首先,是中国大陆居民,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

    其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。

    再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。

    最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

    首先,由借款人携带相关材料向银行提出贷款申请。

    其次,银行受理贷款材料齐全的借款人的贷款申请,并且对抵押品的价值进行评估,根据评估值核定贷款金额。

    再次,借款人与银行签订借款合同,签订相应的抵押合同。

    最后,银行发放贷款。

    申请小额贷款的渠道很多,除了在银行申请小额贷款,您还可以去小额贷款公司申请贷款,但是在向小额贷款公司申请贷款的时候,您一定要擦亮双眼,谨防上当受骗。以下是在小额贷款公司贷款的注意事项,供您参考。

    要选择正规的小额贷款公司贷款,贷款利率比基准利率高4倍以上就属于非法贷款,另外贷款之前以各种名义收取手续费,迟迟不签订借款合同的您也要当心;任何的贷款都是要以借款人的还款能力为借款前提的,所以只要是说不需要任何条件就可以提供借款的,一般都不可信。

相关问题
热门推荐