呼啦常识网

建设银行信用卡双币种人民币刷完了,美元账户里有额度还能不能刷

四川牛仔

2022/1/15 15:09:30

建设银行信用卡双币种人民币刷完了,美元账户里有额度还能不能刷
最佳答案:

1、建设银行信用卡双币种人民币刷完,美元账户里有额度不能刷。因为是两个货币种类共用的一个额度即是两个币种的总额是此信用卡的额度。

2、双币卡是近几年才在我国出现的一种银行卡,随着我们经济的不断发展,人民生活水平的不断改善,出国旅游和购物成为了很平常的事情,因此就形成了人们对于以外币结算的银行卡的广泛性需求。因此,国内的很多银行,相继与VISA(维萨),MasterCard(万事达)等国际银行卡组织合作,推出了具有人民币和美元结算功能的银行卡,在国内通过银联可以实现人民币结算,出国后可以在支持VISA或者MasterCard的商户和银行取款机消费和取现,并且以美元结算。

3、中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,同时,建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,目前已经有了不少的信用卡种类。目前已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

撸铁四射

2022/1/21 16:29:09

相关问题
热门推荐