呼啦常识网

网贷综合评分不足怎么恢复?

韩燎笪山

2022/1/15 19:19:34

网贷综合评分不足怎么恢复?
最佳答案:

网贷综合评分不足,用户可以通过以下方法恢复:征信不良的话,需要先结清逾期的欠款;负债率过高,则可以降低一部分负债;还款能力不足,可以在申请时提交一些额外的财力证明;填写的资料较少,可以补充完整一些个人信息等。

网贷综合评分不足可能是多种原因造成的,因此用户需要将各方面的问题都检查一遍,能解决的尽快解决。

如此搞机

2022/1/18 17:42:35

其他回答(1个)

  • 讨债事事通达

    2022/1/24 1:44:23

    国寿福臻享版和至尊版的区别如下:

    1、投保年龄不同:国寿福臻享版投保年龄是18-50周岁,至尊版投保年龄是18-60周岁。

    2、缴费期间不同:国寿福臻享版为19年/29年,至尊版为5/10/15/20/30年。

    3、轻症赔付不同:国寿福臻享版赔付基本保额的20%,且赔付3次;至尊版赔付基本保额的20%1次,并且有最高10万元限制。

    4、重疾保障不同:国寿福臻享版保障100种重疾,至尊宝只保障80种。

相关问题
热门推荐