呼啦常识网

7天短期APP网贷还不起怎么办

己言己语

2022/1/15 11:03:35

几十个7天短期贷款app还不起,逾期了怎么办啊?会不会上征信?逾期会出什么事啊?

其他回答(2个)

  • 儿娃子

    2022/1/18 15:04:13

    三个月了房贷还没批下来,可能是因为申请人众多、政策收紧、银行资金不足导致的。这时候,用户可以致电房贷审批银行,看是否通过了审核。如果已经通过审核,但是没有通知用户签订房贷合同,那么用户等不了是可以换银行申请的。而已经签订了房贷合同,钱没有批下来,那么只能继续等待了。

    用户在申请前就可以咨询工作人员,本次申请房贷需要花费多长时间,如果和自己的预期相差较大,是可以换银行申请的。

  • 花木果

    2022/1/26 0:57:17

    信用卡透支利息是按每天万分之五计算的,从消费记账日起息。 信用卡还款: 一、信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款; 1.全额还清,则不产生任何费用; 2.还最低还款额,则需要日利息按0.05%计算,从消费记账日起息; 二、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

相关问题
热门推荐