呼啦常识网

大学办的银行卡和普通的有什么区别?

视频大烩

2022/1/15 22:34:02

大学办的银行卡和普通的有什么区别?

其他回答(1个)

  • 拾万里之外

    2022/1/23 21:19:22

    谢邀。

    本人目前就读于一所普通院校。

    对于大学生活,个人最喜欢的是以前从未体验过的自由感觉。学习知识也不仅仅局限于课本。大学校园里有成绩很好的学霸,也有创业达人,有的人可以发挥自己的社交才能。上了大学没有高中那种学习的紧迫感和高考的压力。有大把的时间可以自己自己支配,平时老师也不会给你太多压力,课堂上也比较自由。

    大学里可以参加很多很多社团,校学生会组织。在学校社团里能够找到志同道合的同学,交到很多好朋友。这些都是受益终生的。当你和其他人一起合作完成一个活动的筹备后,会获得无法比拟的成就感。

    总而言之。大学提供的是一个广袤的舞台,这是不同于其他任何地方的,在这里你有无限的选择权,大把的自由时间,充实自己的生活,丰富自己的大脑,都是大学赋予的其他东西无法比拟的。

相关问题
热门推荐