呼啦常识网

每月交的公积金能用来还商业贷款吗?

紫枫叶色

2022/1/15 17:40:48

160万的房子首付了100万,然后商业贷款60万20年还清,我想问能不能用我每月在交的公积金来偿还每月应还款的一部分?

其他回答(3个)

  • 玄武岩

    2022/1/17 22:37:24

    建行快贷发起扣款,只会从签订还款协议的银行卡中扣除资金。其他银行的银行卡并没有与快贷签订扣款协议,因此是不会被扣款的。哪怕快贷已经逾期了,也只会从还款银行卡中发起扣款,只要卡里有钱,就会被系统划扣走,一直到结清欠款为止。

    快贷逾期以后用户一定要尽快还款,否则将会影响到个人征信,并且导致后续无法申请信贷业务。

  • 精彩莫名

    2022/1/20 6:23:37

    1、房屋抵押过程中需更名或过户的,必须首先经过银行的书面同意,与银行签订抵押变更协议。2、备齐身份证,房产证,国土证(需要向银行借),到当地房地产管理部门办理。

    3、代领房产证一般是在银行领取,这要看银行如何规定的,如果他要求必须本人领取,那就需要本人去领,如果可以委托,自己带个委托书去就可以了。

  • 物理小李老师

    2022/1/22 10:49:44

    招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向;

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登陆招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。

    如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示

    若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    (应答时间:2020年1月7日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐