呼啦常识网

包头市公积金担保人中介

蛋黄它不黄

2022/1/15 7:12:48

包头市公积金担保人中介

其他回答(2个)

  • 半颗绿豆

    2022/1/21 0:41:58

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    逾期之后的利息建议您与银行的客服人员或者您办理的金融机构人员联系还款。

  • 白玉莲花的家

    2022/1/23 18:50:03

    平安银行信用贷款的额度没有统一的标准,主要与申请者的个人资质有关。申请者的个人资质越好,额度就可以越高。不过基本都不会超过20万元。

    而你若想获批到较高的额度,在申请时可以多准备一些资产财力方面的证明资料,譬如房产证、汽车行驶证、大额存单等等。

    充足的资产财力水平能够证明申请者具备按期偿还贷款本息的能力。当然,收入证明也不能忽视,银行流水也是非常重要的。

    将这些资料准备齐全,而你个人信用又很良好的话,大概率能获批到较高的额度。

相关问题
热门推荐