呼啦常识网

老婆要离婚,我给老婆钱,老婆说还要给我打欠条,老婆是什么意思呀

为未来准备

2022/1/15 7:19:24

老婆要离婚,我给老婆钱,老婆说还要给我打欠条,老婆是什么意思呀

其他回答(1个)

  • 川北吴仁

    2022/1/19 14:13:47

    老婆不孝顺老人,家里人要求我离婚,但是自己和老婆关系很好,应该怎么办?

    这就是母亲和妻子都掉进河里,应当先救谁的问题。

    如果真的和老婆关系很好,很和谐、很温馨,正常情况下,就不会出现老婆不孝顺老人的问题。因为,凡是不孝顺老婆的女人,跟丈夫之间的关系也和谐不到哪里去,也会出现各种各样的矛盾和问题。

    这就需要从两个方面来看了,一方面,老婆与老人之间的矛盾,到底是谁造成的,是老人不讲理还是老婆不讲理,不然,不会出现这样的现象。如果是老人不讲理,作为儿子,当然应当说服说服老人,让老人注意处理好与儿媳的关系;另一方面,老婆不孝顺老人,到底是何原因造成的,其对自己的父母是否孝顺,如果对自己的父母也不孝顺,那就是素质问题。如果只孝顺自己的父母,而不孝顺公婆,就是品质问题,需要好好教育。

    所以,是否要离婚,一定要弄清楚情况,既不要听家人的,也不要迁就老婆,公正地处理好老婆与老人的关系。

相关问题
热门推荐