呼啦常识网

用微信 我来贷 贷8000 会影响房贷的审批嘛。房子贷款正在审批中

往来礼品小店

2022/1/15 6:48:22

用微信 我来贷 贷8000 会影响房贷的审批嘛。房子贷款正在审批中
最佳答案:

会有一些影响,网贷现在都会上征信报告,所以办理按揭贷款会审查,建议你还清之后等房贷下来之后在去碰网贷。

财狼皇

2022/1/21 16:57:48

其他回答(2个)

  • 山寸

    2022/1/16 20:51:43

    如果是我行申请的贷款,贷款未按时还款会产生逾期利息和逾期记录,记录到人行征信系统,假若后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核您的信用情况(具体影响,需要您咨询贷款经办网点确认);所以建议您保持良好的还款记录。

  • 阳光小厨房

    2022/1/24 17:40:20

    明确地说赌博本身就是违法的,无论是参赌还是组织赌博都是违法的,如果不发现都是要冻结上征信,但是现在很多赌博尤其是网络赌博做得很隐秘,一般参赌的人都没有限制,但是组织赌博的人和行骗无异,一经发现立即严打,当今社会的三大毒瘤赌博,传销,金融保险理财诈骗。

相关问题
热门推荐