呼啦常识网

我向朋友前后借了50万〈3年多)小产权房作为抵押,2016年12月30日一次性还清,逾期不还,房子

渔鱼令

2022/1/15 6:52:11

我向朋友前后借了50万〈3年多)小产权房作为抵押,2016年12月30日一次性还清,逾期不还,房子归他,现在他通过关系把我家的水电名字都换成了他的,还要我交出钥匙〈20万3分利有3年多,30万4分利大半年)请问我现在怎么办,如果他是违法的,那我该怎么办

其他回答(1个)

  • 子衿青青

    2022/1/21 16:58:10

    流动资金估算一般是参照现有同类企业的状况采用分项详细估算法,个别情况或者小型项目可采用扩大指标法。

    1、分项详细估算法

    流动资产的构成要素一般包括存货、库存现金、应收账款和预付帐款;流动负债的构成要素一般包括应付账款和预收账款。流动资金等于流动资产和流动负债的差额,计算公式为:

    流动资金=流动资产-流动负债

    流动资产=应收账款+预收账款+存货+现金

    流动负债=应付账款+预收账款

    流动资金本年增加额=本年流动资金-上年流动资金

    2、扩大指标估算法

    扩大指标估算法是根据现有同类企业的实际资料,求得各种流动资金率指标,亦可依据行业或部门给定的参考值或经验确定比率。将各类流动资金率乘以相对应的费用基数来估算流动资金。一般常用的基数有营业收入、经营成本、总成本费用和建设投资等 。扩大指标估算法计算流动资金的公式为:

    年流动资金额=年费用基数×各类流动资金率

相关问题
热门推荐