呼啦常识网

车险改革六大红利是利好股市吗?

兄弟连健身

2022/1/15 7:24:25

车险改革六大红利是利好股市吗?
最佳答案:

车险改革六大红利跟股市几乎是没有任何关系的。主要是和车险相关公司和广大车主是息息相关的。虽然是和车险相关上市公司有关系,但是无论改不改革,车主都要买保险。

车险改革六大红利就目前的政策解读来说,对车主是有利的。车险的保额等是有提高的,但是车主实际支付的保费有没有提高,目前还不得而知。总体来说,对于车主应该是利大于弊的。

香袖吹花

2022/1/17 18:33:24

其他回答(1个)

  • 奋斗吧阿阿龙

    2022/1/22 3:07:29

    哆啦A保旗舰版的癌症多次赔付有时间间隔,要求是间隔在5年或5年以上。哆啦A保旗舰版癌症二次赔付时间上相对是比较苛刻的,有5年,纵观目前网销型产品来说,各家公司竞争激烈,很多产品在价格相当的情况下,癌症二次赔付间隔短,发生新发、复发转移或持续存在都能赔第二次,间隔三年,这种赔付更合理。

相关问题
热门推荐