呼啦常识网

你什么时候在翼龙贷贷的钱?不还会怎么样?

宝妈情叙

2021/11/26 7:29:04

你什么时候在翼龙贷贷的钱?不还会怎么样?

其他回答(1个)

  • 尤轺袬

    2021/12/2 14:24:42

    我家狗狗已经11岁了,每当看到它花白的小脸心里就不忍,不安!但是每次调皮起来的时候真要被它气的半死!

    • 开始11年前养狗是因为老公女儿喜欢宠物,没经过我的允许偷偷的把狗狗带回家,下班回家看到黑不溜秋的家伙,当时跟老公吵了起来,并且吵了几天,后来慢慢的越来越喜欢!因为老公那时自己做自己的一摊业务,公司就在离家很近的地方,所以狗狗基本上天天带在身边,单位的同事也是很喜欢狗狗!那时狗狗基本没像现在这样过分的淘气。只不过把老公用的电脑线几天一根,让老公新的不去旧的不来吧!天天跟老公屁股后晃悠,到是可爱乖巧,没什么大的"作为"吧!最近几年老公去外地发展,就没办法把它带在身边,它只能让我来带啦!我在家时很乖巧,如果我不在家,这个家就是它的天下啦!!它能把家里翻个底朝天,垃圾桶的垃圾到处都是,狗窝里的球球满地滚( 狗狗的玩具全是各种各样的球,没有其它的"品种")当时我就把所有的球全部扔掉了。厨房里撕碎的塑料袋,袋子里装的杂物黏黏的(塑料袋里装的是咸鱼,当时还想怎么没齁死你,因为咸鱼太咸了)接着找来湿抹布擦地转,必须用湿的才能擦掉啊!把这一切都收拾妥当,也很累了,心想休息休息吧,来到卧室哎哟我的天这床上的床单被它堆成啦小山丘,最为可气还在后边呢,刚整理好床躺下,唉!地板上怎么这么多的白灰呀,再仔细往墙面一瞅,我的个妈呀,这白墙让它挠的不成样子了,(房子去年4月才装修,8月才入住)朋友们如果是你们会是什么心情呢!(当时的我真的想到了,我灭了你得了)我到处找它,它躲在饭桌下面,揪住它的脖子使劲往外拽,它知道自己犯错误了,夹着尾巴,可怜巴巴的小眼瞅着你,那我也没客气,好一顿打,打完了心里痛快点。过后心疼的不得了,摸摸它的脑袋,屁股啊看看有没有打坏了(当时太气了,下手特别重),从这以后,如果我出门办事基本都都带着它,实在不能带就把我的父母喊来照顾它!

相关问题
热门推荐