呼啦常识网

农行网捷贷贷款额度有效期满了才能申请下一个额度吗?

福建漳州地区

2021/11/26 7:16:21

农行网捷贷贷款额度有效期满了才能申请下一个额度吗?

其他回答(2个)

  • 张釉

    2021/11/29 3:54:20

    大银行讲究的,是网点密布 小银行讲究的,是服务质量 象中信这类小银行,若不在服务质量上更上一层楼,那是很难在强手如林、竞争激烈的银行业中生存的...

  • 刚刚说热点

    2021/12/1 3:57:08

    生活中,谁也免不了遇到亲戚朋友开口找你借钱的事。遇到熟悉且有信誉的人,而你又有能力帮助,借钱当然不成问题。倘若因各种原因不想借予时,巧妙地拒绝,才能避免借钱不成造成的情感危机。 生活中,谁也免不了遇到亲戚朋友开口找你借钱的事。遇到熟悉且有信誉的人,而你又有能力帮助,借钱当然不成问题。倘若因各种原因不想借予时,巧妙地拒绝,才能避免借钱不成造成的情感危机。 坦诚相待,直接分析 假如遇到朋友借钱,而自己又实在无力帮忙的情况,坦诚说明客观情况,直接拒绝不失为一个好的方法。当然,这些状况应该是对方也能认同的,这样,不仅不会伤害彼此的感情,还能够赢得对方的理解。 以攻为守,先发制人 这一招最关键的因素是要提前掌握有关信息。在对方未开口之前,先将自己的“经济状况”亮个底,告诉他你现在也缺钱。此招可谓“先发制人”,避免让人觉得你是在找借口。 一拖再拖,缓兵之计 巧妙转移,迂回战术 不好正面拒绝时,只好采取迂回的战术。转移话题也好,另有理由也可,主要是善于利用语气的转折——温和而坚持——绝不会答应,但也不至撕破脸。比如,先向对方表示同情,或给予赞美,然后再提出理由,加以拒绝。这样对于你的拒绝也较能以“可以体会”的态度接受。 以牙还牙,谎言拒绝 俗话说:“以其人之道还治其人之身。”对于没有信誉的借钱者,可用谎言来拒绝。比如,你可以告诉他这段时间手头正紧等等。

相关问题
热门推荐